Шактизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шактизм » Теология и метафизика шактизма » Феминистки


Феминистки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какими бы ни были мифы о женской солидарности, она все же существует. И с давних пор женщины мира возмущаются тем, что не имеют таких же прав, как мужчины. Начинались народные волнения, появлялись идеологи и форварды движения, были даже свои герои. Женщины постепенно обретали все больше свобод. Так возникло новое общественно-политическое движение с «говорящим» названием – феминизм. Что это такое и каковы цели?

Феминистки – а представителями данного движения являются только женщины – ратуют за возможность представительниц прекрасного пола быть равными с мужчинами во всем. Ну, надоело дамочкам, что на кухне вертятся только они, вот и решили – а почему это только женщины должны готовить? Пусть и мужчины пробуют стоять по несколько часов у плиты (конечно же, шеф-поваров ресторанов (а работают там только мужчины) никто в расчет не берет)! Это же неправильно! Вот и борются феминистки с высказываниями вроде «женщина, твое место на кухне».

Да и не только кухня – любые аспекты жизни, с давних времен отданные на попечение женщин, могут возмутить дам. Доходит даже до абсурдных ситуаций. «Почему детей рожают только женщины. Либо все, либо никто» - слова одной из феминисток. Тут уж от многочисленных выступлений и демонстраций не зависит, будут мужчины рожать или нет. Они, может, и рады – да не могут.

Все это явления, так называемого, нового феминизма. В умах представительниц данного движения крепко сформировался образ сильного, богатого, красивого и умного мужчины, который будет ее на руках носить и подарки дарить. Она же в свою очередь будет заниматься лишь своей красотой, ибо «слабый пол и рождена для любви». Вот только жизнь разрушает ванильные мечты, тем самым вызывая чувство глубочайшего возмущения у потенциальных феминисток. Как это так – почему я должна подчиняться негласным законам (готовить еду, следить за домом, рожать детей), явно написанными мужчинами? Так и начинаются все эти демонстрации и прочие «копошения в муравейнике».

Все это, конечно, глупые занятия для совершенно не знающих, чем себя занять, дам. На самом деле старый феминизм уходит корнями глубоко в историю, когда женщин использовали как валюту, а права их были не больше, чем у сковородки. Конечно же, сейчас рассказы о том, что женщины не имели права самостоятельно выбирать себе супруга, владеть землей или участвовать в голосовании (не говоря уже о том, чтобы выдвигать свою кандидатуру) звучат дико. Однако же, в некоторых странах такие обычаи имеют место быть и по сей день. Вот и возмущаются преисполненные обидой за весь женский род феминистки по поводу такого обращения.

Конечно же, в наше время все не так. Женщины вполне могут быть владелицами земельных участков или даже управлять целой страной. Что касается бытовых проблем, то тут уж всегда найдется компромисс – кто сегодня выносит мусор, а кто моет посуду. Даже служба в армии – и то в некоторых странах доступна дамам. Словом, ныне нет такой дискриминации по половому признаку, как была ранее, а если и есть в каких-то отраслях – то это и будет объектом лютой ненависти феминисток.

Словом, феминистки желают быть равными с мужчинами во всех аспектах жизни. Есть мнение, что лесбиянство (любовь между женщинами) так же произрастает из феминизма, но это лишь теории и догадки.
Имеется много мнений о таком движении женщин, но большинство в наше время считает феминизм противоестественным и бунтарством против установленных природой и историей законов. Каким будет ваше мнение – решать лишь вам.

0

2

Украинские феминистки.

0

3

Красота страшная сила, а когда она ещё и с оружием...

0

4

0

5

Современные амазонки

0

6

Самые красивые женщины в армиях мира

http://youtu.be/GBMZgKpiZR0

0

7

Женщина в современном мире. Ее роль, жизнь в обществе.

Женщина – украшение планеты. Но в современном мире не все женщины хотят оставаться лишь ее украшением. К сожалению, и жизнь, и судьба, диктуют массу условий. А как не хочется подчиняться им и выполнять их….

Все – все женщины – разные. Это тоже учитывать нужно. Те леди, которые еще не встретили своего благоверного, очень отличаются по приоритетам и взглядам от тех, которые уже реализовали себя в семейной жизни. Раз уж начали разговор с такого типа женщин, то и продолжим беседу о них.

В современности очень тяжело жить тем, у кого, к примеру, никогда не было периода замужества. Потому что людям тяжело объяснить, что так сложилось, что нет вины незамужних в том, что не довелось им переступить порог Загса.

Стоп! Вина, все-таки, есть! Дело в том, что если девушка постарается, то она обязательно выйдет замуж. Беда вся в том, что не каждая будет стараться что-либо предпринимать.

Причины пассивности:

Закомплексованность. Жуткая закомплексованность! Женщина даже зеркал избегает. Или, вполне возможно, что у нее в квартире зеркала все спрятаны далеко в шкаф или еще куда-нибудь.
Неуверенность в себе. Такая неуверенность, когда говорят, что женщина симпатичная, привлекательная, красивая, а она упорно не верит в данные слова. Ей кажется, что ее обманывают жестоко.
Неумение следить за собой. Мужчины любят не просто опрятных женщин, но и таких, которые знают, что и как сделать, чтобы стать гораздо привлекательнее, чем они есть на данный момент
Стеснительность, робость, застенчивость. Эти три подруги всегда действуют коллективно. И они только то и умеют, что портить всю ситуацию. А ведь это потом влияет на всю нить дальнейшей жизни!
Наверное, стоит остановиться, так как не хотелось бы сеять сверх пессимистическое настроение в разговоре о женщинах. Поговорим, прямо сейчас, о более уверенных личностях.

Разделим таких женщин на некоторые категории:

Женщины – лидеры. Такие женщины добиваются практически всего и самостоятельно. Они не ждут моментов, когда блат повернется к ним лицом. Они верят только в собственные силы, в везение, и ни от кого не ждут и грамма помощи.
Женщины – карьеристки. Для них мир мужчин находится чуть ли не на самом последнем месте. У них позиция такая: сначала достигнуть высот в бизнесе, а потом уж и о создании семьи можно поразмышлять. И то, для начала, всего лишь поразмышлять. Никто не знает, что в голове у этих загадочных созданий! Они вдохновлены самореализацией.
Женщины – домохозяйки. Они могут быть и замужними, и незамужними. И не обязательно то, что нравится им играть роль домохозяй2ки. Некоторые мужчины просто не пускают работать своих жен. Причины интересуют? Они совершенно банальные и незамысловатые: ревность, собственничество, страх, эгоизм. А женщин, увы, не каждый супруг спрашивает о том, хочет она работать или ее устраивает безработица.
Женщины «звездных» профессии. Модели, артистки, переводчики, гиды, репортеры, журналисты…. Многие безумно любят свою работу и никогда не станут менять ее на мужчину своей мечты или на супруга. Каждая чаша их души наполнена (пе6реполнена) феминизмом.
Женщины замужние. Замужние, но неизвестно, счастливые ли. Зато они очень гордятся своим семейным положением. А если и детишками они обзавестись успели – радость будет двойная.
Какова истинная роль женщины в современном обществе? Ну, уж точно не исключительно хранительница очага! Женской половине человечества было бы ужасно скучно исполнять «одинарность». Современных дам может устраивать только «сочетаемость» ролей. Кстати, женщины современности очень выразительно выступают за равноправие между полами. Чтобы как-то повлиять на это, они даже выбирают профессии, которые всегда считались мужскими.

Современным женщинам по душе автомобили, мопеды, мотоциклы, футбол, хоккей, дартс. Но, что удивительно, увлекаясь «неженскими вещами», лица слабого пола не забывают о своей женственности. Они могут пойти кататься на мотоцикле накрашенными, могут краситься за рулем автомобиля, пока не поменяется свет светофора.

Женщина обожает ломать стереотипы. Они просто выступают преградами на ее пути. Женщина ненавидит, когда ей мешает что-то идти к достижению поставленных целей. Что-то или кто-то. Если будет мешать парень или супруг – она устроит жесткие разборки, напомнит о своих правах. Современная женщина не будет молчать о том, что ей не нравится.

Женщина не презирает мнения общественности, но не зацикливается на нем, стараясь оставаться собой. А сложно, все-таки, оставаться собой, когда происходит масса изменений вокруг. То, что женщину это не пугает, доказывает лишний раз, что она не такой слабый пол, как говорят о ней и пишут.

Женщина плохо переносит состояние, когда чувствует на себе чью-то зависть. А завидуют женщины практически все и практически всегда. И чувство зависти отражается негативом и на тех, кто завидует, и на тех, кому завидуют.

Что нужно от мира современной женщине? Деньги, стиль, хорошая работа, состоятельный муж или бой – френд…. Автомобиль (лучше – несколько), несколько дорогих сумочек, сундучок с украшениями, огромный шкаф с одеждой, такой же огромный шкафчик (или полочка) для обуви, ноутбук или нетбук с Интернетом, море косметики…. Большой список. Он мог бы расти и дальше, но кое-что, из жизни женщин, должно оставаться временной тайной.

Женщину современную очень сложно удивить, но очень легко расстроить. При чем, она может очень расстроиться даже из-за самой малейшей мелочи. То ли это как-то генетически «нагрянуло», то ли мир так стал относиться к женщине. Но женщину это не ломает. Она продолжает идти вперед, рушить преграды и препятствия, она ищет все новые пути решений проблем….

Женщину обижает отношение к ней многих мужчин. Мужчины не могут понять, почему и за что она обижается. Мужчины считают, что главное предназначение женщин – рожать и воспитывать детей. О том, что женщине нужно и хочется интеллектуально развиваться, никто не хочет думать. Многие девушки бы воскликнули сейчас: «Мужчины бояться силы нашего мозга!». В этой фразе есть нечто, что равнодушным точно не оставит никого.

0

8

Великие женщины-правители в мировой истории

0

9

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола.
День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября.
В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается во второе воскресенье мая.

0

10

Материнство и наркомания не совместимы


0

11

Об женском алкоголизме.

0

12

Активисты симферопольского общественного движения «Идеальный гражданин» сняли социальный ролик о вреде курения, в частности, для девушек. Видео получило название "Курящая девушка и маньяк."

Отредактировано Егор (2013-08-07 15:38:29)

0

13

Знаменитые феминистки.
(не все, конечно, а лишь малая их часть)
http://s4.uploads.ru/t/TafZd.jpg

0

14

ЖЕНЩИНА-ПОЖАРНЫЙ

АНДРЕА ПЕТЕРСОН (Andrea Peterson) - стала пожарным на 66 году жизни, исполнив самую большую мечту. Вермонт
В возрасте 5 лет Андреа была спасена от пожара в Лос-Анджелесе в доме ее семьи. "Я думала, что это было приключение" - вспоминает она. "Я сказала взрослым мужчинам, что очень хочу быть пожарным, также как они, а те рассмеялись в ответ и сказали, что маленькие девочки не могут этого сделать, что я смогу стать мамой".

Тем не менее, когда чей-то автомобиль врезался на ее лужайке перед домом несколько лет спустя и загорелся, Петерсон взяла садовый шланг и потушила пламя. "Сработал инстинкт, так что я просто взяла и сделала это!" говорит она.

Под давлением родителей она выбрала более «гендерно соответствующую" карьеру. Петерсон стала стюардессой. Она была ею до 2008 г, но после того как муж ушел из жизни, она, наконец, стала самым пожилым добровольцем на местной пожарной станции. По 107 фунтов, она провела год в поднятии таких тяжестей и соблюдении диеты, до утверждения ее для курсов пожарных в академии. И когда миниатюрная старушка начала тренироваться в 2010 г вместе с молодыми мужчинами, все сильно удивлялись, но она была к этому готова. "В какой-то момент офицер отдела попросил меня вытащить его через станцию в полном снаряжении и оборудовании, он весил около 300 фунтов". "Я сделала как он просил и это удивило нас обоих!" В мае 2011 г окончила курсы и стала единственной женщиной сотрудницей департамента из 27 пожарных.

Петерсон уже выезжала на более чем 350 экстренных вызовов, помогая пациентам с остановкой сердца, домовладельцам при пожаре, при переохдаждении и во многом другом. "Дело в том, что люди очень удивляются, когда мы прибываем, они меняются в лице!," говорит она. "Но я всегда знала, что эта работа для меня. Не имеет значения как тяжело мне пришлось работать и как долго мне пришлось ждать."

http://s4.uploads.ru/t/fn91a.jpg                                      http://s5.uploads.ru/t/7GUTK.jpg

Отредактировано Егор (2013-08-07 16:02:15)

0

15

Интересно всмотреться в женщину, у которой есть характер, привычки, мировоззрение, а не в силиконовую куклу с развлекательной функцией.Но наш патриархальный уклад сделал из женщины именно  куклу-домохозяйку. Начавшуюся эпоху водолея предрекают эпохой, когда снова придёт матриархальный уклад общества. Но где же у современных женщин дух феменизма.Как то процесс  плохо движется.
Женщины жалуются что ущемляют их права, мужья шакты все время прославляют и возносят молитвы Деви, но пренебрегает им и кричят на них. «Он постоянно повторяет «Богиня, Богиня, Богиня», но Богиню в своём доме не уважает», - сказала она. Она для него всего лишь безропотная служанка, домработница и няня для их ребенка.»
Но всё находится в руках самих женщин.Кто в современной семье занимается воспитанием детей ?В основном женщины,мужчины  в массе своей, не контролируют процесс воспитания.Так в чём же дело?Женщины всё в ваших руках,сознание ребёнка  пластилин, что слепишь то и выйдет.Внушайте детям идею превосходства женщины, и превосходства матриархального уклада общества, и лет через двадцать, когда дети подрастут,вы получите то, к чему стремитесь.
http://s5.uploads.ru/t/2eDNb.jpg

0

16

It is interesting to look closely at the woman, who has the character, habits, outlook, and not in a silicone doll with entertainment funktsiey.No our patriarchal structure made ​​of a woman is a housewife doll. Beginning of the era of Aquarius predict era will come again when the matriarchal society lifestyle. But where is the spirit of modern women in the process femenizma.Kak bad moves.

0


Вы здесь » Шактизм » Теология и метафизика шактизма » Феминистки