Шактизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шактизм » Теология и метафизика шактизма » Он сказал, Она сказала?


Он сказал, Она сказала?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Часто писания полны диалогов Богов с Богинями. Но пишут их люди, словно они записывают за ними как стенографисты судебные заседания. Отсюда возникают трения между последователями разных псевдодиалогов Богов и Богинь на земле в обществе кастоносцев. Но на сколько известно, Боги и Богини строго знают свои иерархии, и претендовать на положения других себе подобных Богов и Богинь, не будут, а значит и вести такие подстрекающие беседы тоже не будут. Эта людская отсебячина, и привела на мой взгляд жертвоприношения животных и людей, особенно в культе почитания Богини Кали, как обязаловку в так называемой традиции. особенно подобная отсебячина ярко выражена в так называемых тантрах, которые рекомендуют 5М и подобные самопальные обряды с уклоном на интим и примитивную магию. Вообще то Богиня Кали, пришла на землю чтоб убить развратившихся демонов, и спасти тем самым землю и ее обитателей. А это значит дать каждому силу, убивать внутренних демонов которые жаждут только насилия над живыми существами. Но ни как не убивать себе подобных как среди людей, так и среди братьев меньших. И уж ни как не обучать разврату. Такие течения сект, подобны обезьянам с гранатами, которые кинулись защищать друг друга среди людей, от людей. Потому когда кто то ищет так называемых шактистов прячущихся от всех, должен понимать что прячутся они потому, что ведут аморальный образ жизни, совершая аморальные обряды, самозванно называя себя шактистами. Но Богиня Кали, ни от кого ни когда не прячется. Просто к ней идут те, кто идет прямым открытым для всех путем домой, избегая любого насилия над живыми существами на своем пути.

0

2

Она требует не только быть защищаемым, но и защитником.

0

3

Ярлык аморальность на секс христиане повесили,не вижу ничего аморального в здоровых сексуальных отношениях между шактами домохозяевами.Кроме того, сексуальные отношения можно превратить в йони пужду,а пужда Богине, в каком бы виде она не совершалась не может быть аморальной.

0

4

То что вы называете шактизм, к нему не имеет ни какого отношения. Потому как Шакти это мать. А сексуальные отношения, предназначены для зачатия детей, то есть для рождения новой жизни.
И сам этот факт рождения жизни, материнская забота о ней, здравое воспитание, и являются служением Богине. С момента зачатия ребенка, мать уже приступает к заботе о ребенке. А значит и к реализации своего врожденного материнского начала. Если вы кроме этого служения женщиной своим подобием Богине, пытаетесь ей навязать некое сексуальное служение "йони", то вы просто сексуально озабоченный человек, и ни чем не отличаетесь от представителей порно-индустрии, выступающих за свободу секса везде где можно. Именно потому ваше служение 5М, сопровождается употреблением вина, что у вас нет ничего общего с оригинальным Шактизмом. Такие псевдошколы извратили само понятие Шактизм, заменив его падкой похотливостью, сексуально озабоченных людей. Так что в отношении ярлыков вы не просто правы, но и олицетворяете их образ, своей приверженностью  к тому пониманию шактизма, о котором вы заявили. Собственно этого и добивались те, кто создавал такие псевдошколы шактизма, чтобы истребить основы святости материнства в обществе. И вы похоже даже не подозреваете об этом, ревностно продолжая начатое дело своих основателей.

0

5

"Поповские басни" или кришнаитские:)-это я насчёт святости материнства.Какая святость?,что такое святость?Вы пишите "Шакти это мать",- бред, тогда уж она и отец и двоюрдный дедушка.Её невозможно обозначить и выделить,так как она является ВСЕМ.Существует Несотворённая Всеоснова(Деви) которая проявляет себя как множество, при этом оставаясь одним.Собственно служение Богине абсурд - относительный уровень . Всё есть Она.Она с помощью Самой Себя служит Самой Себе.Вы думаете что можете чем то услужить Богине)))))))).5М предназначены не для служения Богине, а для реализации Ёе природы как своей, к  слиянию с Богиней.Следует разделять монизм и дуализм.Мы не отделяем себя от Богини,более того мы отрицаем себя,нас нет -СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОНА(ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО(ВАНИЕ)).Это в церкви вы можете служить кому то,деля себя на раба и господина. Здесь не церковь вас не обманут.

0

6

Вас не устраивает святость материнства?  Ну а для Ганеши его мать по вашему не является святой. Кстати,
Шива и Шакти, а также их дети в лице Ганеши и Картикея, являются все вместе примером, правильного-здорового духовного развития человека в институте семьи на земле, для человечества.  Мать, отец и дети - полноценная человеческая семья. И лишь развившись в полноценной семье, человек способен полноценно воспринимать свой внутренний и окружающий миры. В противном случае, человек будет относится к женскому началу, потребительский, аля тантра-5М. Оправдывая свое не полноценно сформированное  мировоззрение ( включая отношение к собственной матери на земле),разными предлогами, одни из которых 5М, и отсутствие святости материнства. Если пытаетесь постичь брахман, почитайте Авадхута гиту внимательней. Но если вам просто нужен трах, то не надо прикрываясь авторитетом богов индуизма, винить в этом ни попов, ни кришнаитов, ни кого либо еще. Все проблемы ваши, в вашей голове. Вы не в состоянии понять, что у каждого отца и дедушки, есть своя мать на земле. И для них она свята. ( у многих кавказских народов, человеку за оскорбление матери другого человека, грозит смерть от руки оскорбленного)
  Вы говорите что вы отрицаете себя, но сам факт вашего отрицания, делает вас обусловленным двойственностью.
  В брахмане все есть брахман, и только так постигается брахман. Но если вы привязаны к  богине, то вы обречены на
   самоотрицание, и отождествление с ней.  Вы не довольны мировоззрением в церквах, и это ваша двойственность тоже. А любое наличие двойственности, есть результат наличия комплексов собственной не полноценности.
   "Не пытайся изменить мир, измени сначала себя, и тогда в твоих глазах изменится мир" - Очень известная мудрость.
   Еще раз, читайте внимательно Авадхута гиту. Там очень детально изложен материал по реализации. Но если
   вам нравится себя обманывать, доверяя тем кто говорит что не обманывает вас, чтож, продолжайте верить в них, но не в себя.

0


Вы здесь » Шактизм » Теология и метафизика шактизма » Он сказал, Она сказала?