ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА

Почему курс называется «Практическая энергетика»? Энергиями и энергетикой называют то, что находится в тонких телах человека, это энергии центров, чакр, тонкие энергетические структуры человека... Они объективно существуют, но чтобы найти их в себе, увидеть, нужно сделать определенные усилия и потратить немного времени. Практическая – потому что ты ощущаешь энергии точно так же, как своё физическое тело. К явному видению своих энергий стремятся люди, которые занимаются  на первичных курсах. Их основная задача – услышать свои энергии как совершенно материальный объект.

Каждый может провести пальцами по ладони и почувствовать это, точно также каждый может чувствовать свои собственные энергии. Как течение воды, как горение огня, как что-то, что может давить, отпускать, поднимать, облегчать или утяжелять, т.е. как физические ощущения. И это не то, что ты сидишь и думаешь: есть это или нет? Для того, чтобы не было сомнений, нужны ощущения своих энергий как физического аспекта. Как течение крови, как пульсация сердца - можно  услышать свои энергии на этом же уровне ощущений и даже ещё сильнее.

Когда человек внутри себя познал эти энергии, научился их слышать, то с помощью этих энергий он сможет услышать энергии других людей и взаимодействовать с ними. Когда у человека раскрыты  центры, когда его энергии текут свободно - он воспринимает встречного не с помощью глаз, не с помощью ушей слушает его, а первое впечатление он получает по конфигурации его кокона,  по течениям его энергий. Человек сразу определяет кто перед ним. Он не осознает это мозгом, он осознает это своим коконом, своим телом, он видит человека и вот это видение на уровне энергии – первый уровень видения. Самый простой, но который говорит о человеке всё. Человек может быть любой - страшный, горбатый, кривой, косой, толстый, худой, неважно какой – вы видите человека. За счет этого видения та майя (иллюзорность нашего мира), которая надета сверху на человека из-за того, что он тоже живет в майе уже не воздействует на вас. Вы можете воспринимать его в более-менее истинном виде, т.е. исходя из восприятия его энергий. Точно также любые явления в мире можно воспринимать в их истинном виде. С помощью своих энергий человек может разрушать эту иллюзию, но разрушать ее не в мире, не мир разрушать, а разрушать ее для себя,  видеть вещи глубже, чем они есть. Когда человек открыл энергии каналов, меридианов, эфирные энергии и другие более тонкие планы, то там идут следующие уровни энергии и следующие уровни видения, более глубоко, более объемно. Например есть аспекты, связанные с многомерностью. Когда человек открывает для себя эти аспекты, он может видеть предмет не только «здесь и сейчас», в нашем времени, а может видеть этот предмет так «как он есть», его более глобальную проекцию в пространство. И восприятие мира этого человека становится не сбитым той майей, в которой он находится.

Эти новые горизонты восприятия - наше естественное развитие и раскрытие собственной природы. Появляется видение и уверенность, способности самолечения, открываются больше степеней свободы действий в нашей жизни, и жизнь странным способом становится насыщеннее и ярче. Когда человек находят источник любви в себе, он перестает воспринимать мир через призму собственных ограничений, и начинают воспринимать его через свою любовь, у него появляется желание проявлять ее в мире, и пробуждать ее в других людях. Причем это именно ваш процесс, ваш собственный опыт, полученный не из кем-то написанными книг, а из собственной жизни.

На семинарах Практической Энергетики создается благоприятная атмосфера, в которой люди, кто впервые пришел и никогда не занимался видением своих тонких тел, за "нереальные" сроки начинают слышать, осознавать свои энергии и тонкие процессы, которые обычно, в традициях, открываются после продолжительных практик.

Мы живем в социуме, который заинтересован в нас как в функциональных человеческих единицах, то есть каждый человек с детства воспитывается удобным для социума, для выполнения какой-либо роли в нем. Для этого нужно только какое-то одно направление способностей человека. Если же вы вдруг разовьете в себе что-то еще, то непременно попытаетесь изменить свою жизнь, выйти из обыденности, часто превращающейся в рутину типа работа-дом и работа – пенсия – старость – смерть. Определенная стабильность социальных процессов будет при этом нарушена, и поэтому социум всячески старается не допустить перемен в своей структуре и в вас как в личности, как в причине этих перемен. Как это происходит? Люди привыкли видеть вас таким, а не другим, они знают о вас то и это, и этим своим знанием, своим ожиданием от вас того, а не иного поступка, они в большой степени ограничивают для вас возможность измениться. Когда вы занимаетесь своими энергиями, вы меняете вибрации, вас начинают воспринимать по-другому. Но это непривычно, неудобно, вас пытаются «вернуть обратно», надеть на вас ваши старые вибрации. И для того, чтобы реально измениться, нужно оказаться сильнее этих людей, их намерения видеть в вас то, что они привыкли видеть. Тогда появится шанс стать свободным, независимым от внешних обстоятельств. Стать таким, каким ты хочешь быть. 

Интересно то, что как только вы начнете приближаться к "себе настоящему", начнете меняться, различные обстоятельства вашей жизни начнут вдруг мешать вам достичь этого. Например, не будут давать прийти на первый курс. У вас есть возможность это увидеть.

31 января начинается семинар первый курса Практической Энергетики.
Семинар по форме проведения - занятия в классе, 5 дней, каждое занятие по 2 часа, в вечернее время. Подробнее о школе Практической энергетики: на сайте школы shantigroup.narod.ru

Занятия пройдут с 31 января по 4 февраля 2008 года в районе м. Коломенская, ул. Новинки, д.25, подъезд с табличкой "Детский реабелитационный центр" с 20.00 до 22.00
Дополнительная информация и запись по тел.: 8-916-980-39-45

Отредактировано Savitri (2008-01-29 16:49:13)